都需求咱们多加反省、改善
 都需求咱们多加反省、改善

只需一步,快速开始

汀上白沙看不见

扫一扫,访问微社区

肥西论坛

搜索

他们一无悉数   他们一无悉数 qrcode

英雄惜英雄,草根攀草根。邻居老张今天娶媳妇,承蒙看得起恭请我去宝邸吃杯喜酒。野鹤出区区薄礼,主人陪衬得上大人一般。席间,玉露琼浆、珍馐美味横呈杂放,大快朵颐,好不快哉!

只可惜,一桌子的昆山本地人,叽里呱啦得我如入异域。野鹤我闷头独坐,抑郁如一痴呆小儿。我本是好吃之人,每遇可心之人共餐有可口酒菜便鲸吞豪吸。以致相当长时间肚大腰圆、虎背燕项、红光润泽。年间回家去县医院体检,忽报三高,顿时改弦易辙风向急转,粗茶淡饭深居浅出,节食运动加药物,炼得我衣带渐宽形销骨立,现如今身轻如燕、攀岩附墙如履平地。

民以食为天。野鹤我洁身自好不烟不酒不嫖不赌,上天恩赐我唯一的好功能只有一个“吃”,如今修炼得“吃”也要纤毫计较、畏畏缩缩,大丈夫苟活于天地间有何意义?

今日之情,好酒好菜好天气好心情,怎堪矜持?放宽底限,松开裤带扯开肚皮张大嘴巴,搞,照死的搞!吃,喝,搞到肚里先!明天后天再慢慢节制、压缩!

喝,搞,昆山的小蛮子们,将杯中的黄的、啤的泼了,斟满白的,举起杯,昂起脖子,干!一杯(那个)垫垫底;两杯(那个)敬知己;三杯通大道,咱兄弟别客气。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。一杯酒一口菜,虾米不吐壳小鱼不吐刺,凤爪猪脚用手拿,萝卜青菜都见底,小孩老头全闪开。一杯、两杯。。。。老张,拿酒来!

如何罢席,不知道。只记得专车送回,倒头便睡。一个酒嗝打醒,洗个冷水面,挤挤眼,晃晃脑袋,不晕,蛮清醒的。铺纸挥毫,遂成此文。

评分

威望 +76 收起 理由
西宁某闻名饭馆大堂司理王娟表明 西宁某闻名饭馆大堂司理王娟表明 + 10 高手
这项变革现在开展情况怎么 这项变革现在开展情况怎么 + 10 原创精品!
高校:政府恫吓 高校:政府恫吓 + 16
方针是惩前毖后 方针是惩前毖后 + 20 精品文章
他的名字叫巴西利卡 他的名字叫巴西利卡 + 20 精品文章

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
王梓旭以后再中三分 2014年进入世界教学

都讲不吃白不吃。

肥论的人才啊  顶……

人才,顶个先

今朝有酒今朝醉。

吃荤的野鹤还是第一次见

鹤,是杂食性动物

文笔不错啊,写的很好,多多发帖哦!顶!呵呵:)

在昆山的肥西人多着哦,没事多交往下。

承蒙看得起恭请我去贵府吃杯喜酒。

总觉得这个"贵府"用得怪怪的

大卫哈克回想

欢迎给我们留下您宝贵的建议!

官方微信

扫描二维码,即刻与肥论君亲密互动,还有劲爆优惠等你来拿!

挑选适宜校园

关注后肥西警方将提供便民利民服务,受理群众警务咨询、线索举报、投诉建议等服务

返回顶部